На фоне земли ее руины

на фоне земли ее руины.
как вечные сны.
дороги и длины.
изжитой судьбины годины.

на вечном поле лежат.
истории сказки словечки.
истории вечной закат.
и род наш земной человечки.

и старо в писаниях ветхих.
земля то война то прощание.
сынов трудолюбивых и крепких.
и истины трудной всезнание.


Рецензии