КУДА УШЛА

Куда ушла, в мечту ушла твою.
И ты меня не любишь в общем больше.
Попользовал и бросил, как и все.
Ушел и все, и не вернешься дольше.

Забытые картины и холсты,
Забытые свидания, поцелуи.
А ты ушел на месяц, на совсем.
А ты ушел, я больше не ревную.

А если уж забыл или с другой,
Тогда совсем тебя я отпускаю.
А пользоваться я собой не дам.
Желающих так много, это знаю!


Рецензии