С днём космонавтики!!!

Поехали! Куда? Вперёд ,
нас свет звезды далёкой ждёт,
Галактик всех нам не познать,
о них, мы можем лишь мечтать.
С орбиты мир наш так хорош,
Ты веры силу обретешь ,
Ведь где-то есть искры начало,
Планеты все, что зарождало.


Рецензии