Найдёныш

Подкинула мужчинку мне вчера
Бедовая и наглая соседка:
Худющий, а в кармане лишь дыра;
Ходил, стрелял в подъезде сигаретки.

А я ведь , сердобольная мадам:
Отмыла и согрела его малость,
Холёный стал он, как Жан -Клод Ван Дамм,
(Я даже с ним любовью занималась).

И перестал он плакать по ночам,
Довольный, лишь мурчал порой под ухо.
Читал газеты и лакал по вечерам
Под холодец хмельную медовуху.

И вроде ж приручила...что не так?!
И вроде ж полюбил меня, найдёныш.
Но как-то раз снесло ему чердак:
Он по весне в загул ушёл, гадёныш....


Рецензии