Александру Сипко, другу и брату во Христе

Благословения тебе,
Мой брат, я от души желаю.
На пенсию уходишь ты,
Тебя я с этим поздравляю.

Ведь много лет ты нёс свой труд,
В деревнях, городах и сёлах.
Порой счастливой была жизнь,
Но в основном скорей тяжёлой.

Все в жизни Бог тебе давал,
Послал жену и много деток.
Давно, мой брат, ты дедом стал,
Пред Богом ты за них в ответе.

И никогда не забывай,
У Бога нет пенсионеров.
Его ты жизнью прославляй
И будь для всех всегда примером.

За те года, что Бог даёт,
За жизнь, за час и за мгновенье.
Ты должен будешь дать отчёт
Тому Кто дал тебе спасенье.

И после пенсии, мой брат,
Служи ты Господу с усердьем.
Хвали Его, всегда будь свят,
И проявляй долготерпенье.

Уста за бедных открывай,
Будь впереди на ниве Божьей.
И членов церкви посещай
И ободряй их Словом Божьим.

А силы Бог тебе пошлёт,
Ты только верь, не сомневайся.
Да будет Бог всегда с тобой,
Ему быть верным ты старайся.

К нам с Диной в гости приходи.
Ты знаешь как гостям мы рады.
Теперь свободней будешь ты
И для общенья нет преграды.

Пусть Бог благословит тебя,
В твоих словах, в твоих деяньях.
Благословляй всегда Христа
До коле в теле есть дыханье.


Рецензии
Аминь! И я присоединяюсь к Вашим пожеланиям! Да благословит Господь всех детей Своих по всему лицу земли! Храни Вас Бог!

Алла Лятавская   03.12.2019 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.