Полёт над ледоходом

Для конкурса ассоциаций "Догоняю горизонт" на площадке Единомышьленники
http://www.stihi.ru/2019/04/01/8945

На нашей речке треснул лёд.
Смотрю из спальни.
Я улечу за горизонт
Горизонтально.

Вспорхну в открытое окно.
Как много света!
И полетит вослед за мной
Лес не одетый.

Мы вместе с птицей и рекой
На север мчимся.
И нам провоет позывной
Внизу волчица.

Весенней утренней порой
Весь мир ликует.
Подставит щёчку горизонт
Для поцелуя,

Но улетит от нас вперёд,
Легко танцуя.
На нашей речке треснул лёд.
Весь мир ликует.


Рецензии
Мысленно летаем хоть куда...
Спасибо за позитив!

Эльвина Шумовская   21.04.2019 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Эльвиночка, за добрые слова.

Альбимарина   21.04.2019 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.