Смотреть на звёзды

Давай будем вместе смотреть на звезды
Вдыхая прохладный воздух ночной
Не будет  при этом печали и злости
И лишние мысли сразу долой

Не будет обид и вопросов о прошлом
Что было, забудем оно не причём
С тобой это вечер не чем не опошлим
И с чистой страницы сегодня начнём

Не будем кидать сгоряча обвиненья
 Не будет лукавства и просто вранья
Они не имеют для жизни значенья
Ведь я не присяжный, а ты не судья

Не будем копаться в словах и проступках
У нас не программа где все говорят
А чувства раскроем в делах и поступках
Они лучше криков на всё объяснят

Не станем сегодня искать недостатки
Ведь нет идеальных людей на земле
И если нет споров и дни слишком гладки
То значит и чувства уже на нуле

Сейчас будет лишней поэзия с прозой
Нам лучше подольше сегодня молчать
Ведь мы будем просто смотреть на звёзды
И воздухом счастья вместе дышать


Рецензии