Сезон дождей

Сезон дождей... И мокнут сливы
И жабы прыгают везде
А мы сидим в домах унылых
И растворяем спирт в воде.

Сезон дождей - демотиватор
Подводной лодкой стал наш дом
И смотрим мы в иллюминатор -
Скупых лучей холодных ждём.

Сезон дождей - немая сцена
Печали в песнях и стихах
И размышляем мы о смене
Времён в году и лет в веках...


Рецензии