Чудо из пруда

             "Давай приостановимся у пруда,
              нырнём..."
                Маша  Щелкунчик


Нырять в пруды - весёлая причуда.
Раз я вспотела - и нырнула в пруд...
Среди коряг, на дне сидело чудо,
меня в объятья намертво сгребя.
Ура, мой милый, я нашла тебя!!
Потом я захирела от простуд...
...Какой же ты, однако, баламут.



       Х          Х          Х


Рецензии