Осязание

     Сверхновой взрыв, материя в истерике.
     Но, кем-то или чем-то озадачена,
     Сквозь циклы новые пройдет как через тернии,
     И достигает то, что предназначено.
     Многообразие природы - это что-то:
     Баран материя и новые ворота.

     Бывает так: глазам своим не верим,
     И часто слух нас вводит в заблуждение.
     Проверить ощущеньями тактильными,
     Возникшее в мозгу предположение.
     Мне губы кажутся твои нежнее прочих,
     И хочется проверить их на ощупь.

     Прочь, как одежду, сбросить бы сомнения,
     Смятенье душ, горящих губ касание,
     Мозг погружается в безмолвие, затмение,
     Из чувств пяти осталось осязание.
     Тел притяжение всему основа,
     И мир взорвется вспышкою Сверхновой.


          


Рецензии
Сравнить оргазм со вспышкою Сверхновой - это круто.

Юлия Пастухова 90   06.05.2019 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.