Восемь строк для...

Прокралась в души грусть
И нас разъединила
Но я еще вернусь
Пусть ты меня забыла.
Ошибок не считай
И верь в счастливый вечер
Сейчас не отвечай
Все скажешь мне при встрече.

12.04.20..г.


Рецензии
Юрий, Вы поэт.

Елена Мартьянова 2   28.12.2023 14:05     Заявить о нарушении