Первое Апреля

Первоапрельским шуткам - веры нет
И мы давно уж это разглядели -
Над нами шутят скоро уж как тридцать лет
И каждый день тут - первое апреля.

Над нами шутят, вроде как всерьёз
Чиновники с иронией угрюмой
И просто угорают аж до слёз
Правительство и депутаты в Думе.

Смех жизнь продляет - говорит молва
Но плачет и не верит в самом деле
И никому и ни во что страна
Страна с названьем Первое Апреля.


Рецензии