Прогулка

Стоит хорошая погода
И солнце светит нам с утра.
Беру четыре бутерброда
И отправляемся в луга.
Там снег почти везде растаял
Не то что в сумрачном лесу
И на прогалинах травинки
Трепещут в солнечном ветру.
В кустах давно поют синицы
Простор над нами голубой
Прекрасна жизнь на этом свете,
Ведь я с тобой, а ты со мной.


Рецензии