Под кромкой рассвета

Разбитой аллеи берёзовый сон,
Трамваи, как стуколовесы.
Прицел - остановки безлюдный висок -
Расстрелян от грохота рельсов.
Шагов удаление в мутную даль
По плитке дорожного рая.
А птица, поющая ввысь - тамада,
На радость гулящего лая...
Царапаный алым не спит небосклон,
Съезжают тихонечко тучи
Оттуда, где вера и солнце на кон.
Где ты. Мой ненайденный лучший.


Рецензии