***

Когда я была маленькая? Когда?
Стояли у печки валенки тогда.
И мама мне гренки жарила на огне,
И лиственница хвою кидала под ноги мне.
Когда я стала не маленькая? Когда?
Когда "Белый Бим" прочитала? Тогда?
Услышала, что я красивая? Тогда?
Увидела море Балтийское? Тогда?

Или когда ты сказал, что больше не любишь меня так, как раньше?


Рецензии