Клин клином

Теперь,
Когда увлечена другим я,
И в мыслях вертится
Чужое имя,
Я к нашим встречам
Стала хладнокровна,
Пусть даже сладкие
Бегут по телу волны.

Спокойнее я всё воспринимаю
И от отсутствия тебя
Я не страдаю.
Страдальцы в людях жалость вызывают.

Воистину,
Клин клином вышибают!


Рецензии