Утро, сливки, кофе, сахар...

Утро, сливки, кофе, сахар...
Лучик солнца в чашке рыщет...
Блёстки, брызги, я и знахарь...
Знахарь что-то во мне ищет...
Вся молочного я цвета...
Не болею... Просто так...
Просто чистая с рассветом,..
Просто он сказал пустяк...
Знахарь знает, как разнежить,
Знает, где поцеловать...
Я похожа на подснежник...
Снегом будет вся кровать...
Утро, кофе, сливки, сахар...
Вечером ругал меня,..
Посылал от злости на ****...
А потом сходил с ума...
Я теперь не огорчаюсь,
Когда злятся на меня...
От посылов расслабляюсь...
Вот такая с*** я...
Утром знахарь, кофе, сливки...
Утром радость бытия...
Знахарь шлёт свои улыбки...
Локти ты кусаешь зря...
Что добился, сам не знаешь...
Зря ты злился, ох, и зря...
От тебя я удаляюсь...
В счастье... кофе, сливки, я...


Рецензии