Сундук

Сундук в чулане много лет
Хранит до тысячи предметов!
Смешно! Чего там только нет?
Смеются все: зачем все это?

Там- и прищепки и свистки,
Там- пряжа, старые открытки,
И испещренные листки,
И керамические плитки...

Но не решусь я до конца-
На свалку вывезти предметы,
Они- от мамы и отца...
Как память, символы, приветы!

Друзья меня и не поймут!
Все вещи выбросить не сложно,
Затратив несколько минут,
Но... память исключить не можно


Рецензии