Выбор мотива

Какие разные мотивы
Растут, почти, из ничего.
Порою, блики их спесивы,
Душе так больно от того.

Где родничок добра родится,
Пролившись  зрелою строкой?
Тихим счастьем понесётся
И станет доброю рекой.
12.04.19.


Рецензии