Крохи 2

Свою мечту я обозначу четко:
Хочу одно, чтобы мое окно
Было светло и … без решетки.
*
Юмор - простенький индикатор
Интеллекта и остроты…
Юморист, это инкассатор
Ляпов, глупости и … мечты.
*
От вдовьих слез, слез матерей
Он все звере и зверей.
И тянет к кнопке пальчик –
«шутник», однако, мальчик.
*
Закон ли это, что столетия подряд
Врагом надежным остается брат???
*
Хоть кандидат огромный экскремент
На выборах забыли слово «нет»…
Глупость, как видим, агитатор дока.
*
Идет воспитание чад через кнопку –
Они, в результате, думают попкой.
*
За руку женщин по жизни ведет
Инстинкт. И даже не вперед.
*
Знаем от века: Бог создал человека…
Но среди них так много просто двуногих.


Рецензии