Не уж-то сердце не стремится...

   Не уж-то сердце не стремится
   Все вспомнить, только не молчать
   Душа ведь просится, стучится
   Желаньем снова все познать
   И ощутить в душе любовь
   Пусть страсти вспыхнули бы вновь.

          12 апреля 2019 г.


Рецензии