Ледяная вечность

Тонкие пальцы опущены в снег
В этом безумстве уже нет начала
На белой льдине окончен мой бег
И я у берега но без причала
Мне б дотянуться до солнца но нет
Слишком замерзшее сердце не в силах
И в забытьи я встречаю рассвет –
Вечность я свойствами льда наделила


Рецензии