Колыбельная для крысёнка

Спи, мой крысёнок, усни,
В доме зажглись все огни,
Люди не не спят там сейчас,
Пищу готовят для нас.
Трудятся варят, пекут,
Очень нам ценен их труд.
Мы их любовь не забудем
И досаждать им не будем,
Чтобы вкуснее был плов,
Чтоб покормили котов,
Чтоб не закрыли подвал,
Где будет крысиный наш бал.
Пусть постараются враз
Все приготовить для нас.
А вот когда ночь придёт,
Каждая крыска найдёт
Все, что оставлено ей
Племенем добрых людей.
Так что, пока отдохни...
Спи, мой крысенок, усни!


Рецензии