Шаги

*  *  *

Шаги отзвучали в лучшую ночь.
Не истолочь их дикость в иноходье.
И только время-врач найдёт снадобье,
Когда вернётся вновь и вдруг подобие.
Почти точь-в-точь. Чтобы забыть и смочь.
На взморочь.

___________________________________________

12/04/2019


Рецензии