Тоска

День космонавтики,
Солнце, весна,
Что же мне душу
Сжимает тоска.

В небо, как птицы,
Взмывают друзья,
Папа любимый,
Ушёл навсегда.

Жаль расставаться,
Достичь Вас нельзя,
Чтоб о любви,
Все сказать Вам слова.

Пухом земля!
Да не будет Вам зла!
Божья защита,
И память - века!


Рецензии