Вальс весны и любви вальс

Под окном почки все уж давно распустились,
Не уснуть мне от трели в ночи соловья.
Из груди слова песни весны появились,
Я пою про любовь свою – вновь про тебя.

Весь наш дом полевыми цветами украшу я,
Чтоб счастливой сегодня увидеть тебя.
Улыбнись, как когда-то в саду в час свидания,
Счастье в жизни, ты свет мой, над речкой заря.

Как волна, любовь в сердце наше нахлынула,
Все преграды и беды с пути уберу.
Чтобы счастье наш дом никогда не покинуло,
Теплым взглядом любимую я одарю.


Рецензии