***

Пусть станет раем этот дом -
Вы перемен не ждите в том.
Злодей останется злодеем
Глупец останется глупцом.

Пусть станет адом жизнь моя -
Таким как был останусь я.
В темнице птица, та же - птица.
И во дворце свинья - свинья.

Скажи себе наедине:
"Не так уж важно, что - извне
Коль постоянное - константа
Всегда находится - во мне".


Рецензии