Пришло время

Не сомкнул глаз я целую ночь,
Так задели мне душу слова.
Я пытался гнать мысли все прочь,
Но решенье принять мне пора.

С болью где-то внутри вспоминал
Все моменты и наши места.
Как я вместе с тобою встречал
Рассвет жизни с пустого листа.

Было сладко с тобой, хорошо
И спокойно впервые за год.
Время так незаметно прошло.
Кто же знал, что такой ждёт исход.

Благодарен за сказку твою,
Что позволила сердцу забыть.
Но давно я стою на краю,
Пришло время тебя отпустить.


Рецензии