Не говори, а делай

Любовь была.
Она прошла.
Нет больше ничего внутри,
Ты пуст.
Ты умер.
Ты один

Помните?
Клялись вы вместе быть всегда?
И где же эти ваши клятвы?
Где они? Куда они исчезли?
Ты бросил их на произвол судьбы и вышел в дверь...

Вы говорите постоянно, что чувства ваши высоки и искренне,

А дело где?

Лишь дело может показать всю глубину и мощь твоей души


Рецензии