Метель

Сколько бы мы ни топтали дорог
Чем бы ни мерили наши труды
Как ни терзали бы собственных ног -
Снова метель заметёт все следы.

Всё, что хранили мы с трепетом рук
Всё, что любили, в душе берегли
Миг - и бесследно исчезло всё вдруг -
Только метель заметает следы.

Так одиноко мерцает звезда -
Скоро не будет и этой звезды
Плача, уходит Мечта навсегда -
Только метель заметает следы...


Рецензии