***

Не ищите любовь по дворам.
По трактирам и съемным квартирам.
И не верьте, вы, женским слезам,
Таким лживым, красивым, фальшивым.
Не ищите любовь где-то там,
Где навязано быть любимым.
Где работа, толпа, суета.
Где не вы управляете миром.
Не ищите любовь в тех местах
Где наполнено всё серым дымом.

Не идите по прошлым следам,
Что оставили ваши кумиры.
Не используйте глупеньких дам
Для того, чтобы сердце не стыло.
Соберите большой чемодан,
И оставьте здесь всё как и было
Посылайте всех бренных к чертям!
В руки флаг! Нет! Веревку и мыло.
А на шею большой барабан!
Хотя все же веревку и мыло.

Не завидуйте грязным деньгам.
И без них замечательно жили..
Не катайтесь по всем городам,
В этом нет никакой перспективы.
Здесь лишь место огромным домам.
Здесь лишь место людишкам унылым.
Там мужчина идёт — «полигам» !
Столько женщин красивых скопил он.
Говорят, он боец, хулиган !
Вы же скромно зовите дебилом.

Кто сказал вам, что всем нужен план?
Кто сказал, что в бумажках вся сила?
Почему вы хотите в Милан?
Вас не сделают шмотки счастливым.
Так уставились в ваш Инстаграм,
Почему вы умом инвалиды ?
Почему вы не верите вашим ушам,
Когда кто-то прощает обиды ?
Вы зверьё, вы не люди, вы только хлам!
Вы хоть сами себя то простили ?

Написав это всё, я присел на диван .
Прочитал и подумал. Красиво!
Закурил сигарету, выпил стакан.
Кушать есть и на этом спасибо.
Я включил телевизора яркий экран,
Съел кусочек французского сыра
И задумался тут же. Строчки не вам,
Это строчки из жизни В*****.
Это всё про меня и поверьте я сам,
И зверьё и хамло и скотина.


Рецензии
Верно же сказано "Всё, что мы говорим, говорит о нас, особенно то, что мы говорим о других".
Мне нравится, как Вы пишите, как будто просто говорите и говорите искренне. Хочется слушать и читать. Спасибо!

Анна Волхонович   12.04.2019 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень приятно слышать это именно от Вас

Лапик Вадим   30.10.2019 02:27   Заявить о нарушении