Я не забуду

Я не забуду Ваши руки
Пронзительный и нежный взгляд
Цвет глаз, неподдающийся науке
Прикосновения, как разряд

Я навсегда запомню Ваши плечи
Изящный Ваш изгиб колен
Улыбка Ваша душу лечит
Без Вас весь мир - тюрьма и тлен

Я тысячу причин найду
Чтобы ещё раз Вас увидеть
За Вами до конца пойду
И не позволю Вас обидеть

Безумно счастлив Вас любить
Ваш голос слышать, за руку держать
Я просто счастлив рядом быть
Таинственно о Вас мечтать

Мне больше не найти такую
Вы сводите меня с ума
Начну я третью мировую
Если попросите меня

Мне неизвестен Ваш секрет
Как вы меня заполучили
Мне интересен лишь ответ
Вы так когда-нибудь любили ?

Любили так, чтоб без оглядки ?
И наплевав на всё вокруг
Не обращая взор на беспорядки
Забыв друзей, забыв подруг

Я знаю точно! Не любили
И таких чувств Вы не питали
Скажите честно! Вы б убили?
А я б для Вас убил, к чертям морали!

Веду себя как идиот
Мне кажется я чем-то болен
Мечтаю с Вами прыгнуть в самолёт
И улететь подальше, к морю

Мечтаю через все преграды
Идти, Вас за руку держа,
В честь Вас устраивать парады
И громко, гордо называть «жена»

Идти по лезвию ножа
И целовать едва дыша
И возносить Вас в небеса
И говорить все важные слова

Я люблю Вас

Всем телом и душой люблю
И даже если это безответно
Я Бога об одном молю
Чтоб в Вашей жизни было столько света
Хватило чтоб на вашу жизнь и на мою


Рецензии