Выдумка поэта

Я тебя себе нарисовал
Тебя ведь нет? Ты выдумка? Не так ли ?
И твою роль я сам сыграл
В своём придуманном спектакле

Я не сошёл с ума, не одержим идеей
Я не гонюсь за призраком твоим
Но если нет тебя среди людей
То может я неисправим?

А может правда сумасшедший?
Ведь это даже весело порою
Но мне от этого не легче
Я это назову судьбой

Ведь все что происходит - есть судьба?
И даже если это выдумка поэта
Со мною ты произошла
Тебя я не придумал и не верю в это


Рецензии