Ангел

Явись ко мне,
Мой Ангел нежный,
Хочу увидеть облик твой,
Хочу услышать звук небесный
И поделить печаль с тобой.

Пойми меня, я так страдаю,
Мне выдался нелегкий путь,
Я от любви к тебе сгораю
И сердце разрывает грудь.


Рецензии