Если руки у Вас не доходят...

   Если  руки  у  Вас  не  доходят...
   Значит,  что-то  с  руками  не  то.
   Может,  ими  за  Вас  верховодит
   Некий  фокусник  из  шапито?
   Пристыдите  его,  пусть  уймётся.
   Грозно  крикните:  "Брось!  Не  шали!".
   А  иначе  смириться  придётся
   И  для  рук  доставать  костыли.
   Только  как  доходить  костылями...
   Ложку  брать,  надевать  башмаки?
   Тут  уж  Вы  и  кумекайте  сами,
   Что  с  руки  Вам,  а  что  не  с  руки.


Рецензии