Лето

О, лето! Лето!Так ты быстро проходишь мимо. Только посмотри. И буйство красок уже в лесу льётся. И дождик часто очень моросит. Поля залиты холодною росою. Леса сменяют летний свой наряд. Бобровый лог меняться так красою. С зеленого в пурпурный будет рад. В ненастный летний день приятно пахнет ветром. И донесутся отклики холодного дождя. И на рябинах веточки опустятся под тяжестью. Уже немного огненных кусочков сентября. В лесу под елью или под осиной. С тобой не летние грибы мы соберём. И горсти яркой сладенькой малины. Уже на редкость в горстку наберем. О, лето! Лето! Красное. Зеленое. Богатое эмоцией своей. Оно уйдёт на смену трех сестёр прелестных. Оставив в нашей памяти тепло минувших дней.


Рецензии