Тайна

С тобою мы связаны тайной
С тобою мы ей дорожим
И пусть она будет случайной
Коль этого я заслужил

Ты ищешь мои недостатки
Мне галстук уже не идёт
И вкус моих губ уж не сладкий
И цвет моих глаз уж не тот

Стихи мои стали дешевле
На музыку вкус не ахти
Я в целом не очень и смелый
Со мной ты не будешь цвести

Но мы с тобой связаны тайной
И пусть твои чувства слабы
Пусть тайна не будет случайной
Коль этого я заслужил

Мне кажется ты и не вспомнишь
Когда целовала меня
Во взгляде моем как ты тонешь
Не вспомню уже даже я

Я крепко держал твою руку
Но всё же не смог удержать
Теперь уже нашу разлуку
Спокойно ты можешь принять

С тобою мы связаны тайной
Тебя я увы полюбил
А ты разлюбила случайно
И этого я заслужил


Рецензии