И это жизнь моя

Мудрее становлюсь с годами
Жить продолжаю не грущу.
Когда есть время я с мечтами.
 Ещё я иногда стихи пишу…

Ну, и друзей не забываю,
Их в интернете я встречаю.
Друзей нельзя мне забывать
Без них я буду горевать…

Меня родные навещают.
Они мне юность возвращают
Я жду детей и внукам рада.
И будит им моя награда…

Душа ликует просится летать
Я говорю ей жить ещё хочу
Ты потерпи немного лет сто пять
Тогда и я с тобою к небу полечу

Душа ответила: «ну, что ж и это не беда.
Какие наши годы, нету ссор и мир в глазах.
Пока живём, Бог нам даёт награду.
А каждый вдох, и выдох всё в мечтах»

Вот вечером с Душой поговорили.
Попили чаю мы немножко….
 Закрыли на ночь и окошко.
В кровать легли и долго спали.
11.04.2010.


Рецензии