Последние пять слов

Я напишу красивые стихи
В последний раз устрою шоу
Я сделаю последние штрихи
И выскажу последние пять слов

Закончу тем, с чего когда-то начал
Я понимаю, что не двигался вперёд
И понимаю то, что всё потратил
На жизнь в дыму и без забот

Я жил не так, как ожидалось
И стал не тем, кем должен был
И ведь в итоге оказалось
Что я и вовсе-то не жил

Мне скажут,  я пропал душою
Мне скажут, я всё потерял
Мне намекнут, что не хорош собою
«А ты ведь раньше так сиял»

Я точно не считаю, что старею
Не думаю, что много пил
Уверен, от того черствею,
Что недостаточно любил

Я оправдал себя, не так ли ?
Ведь я так жил от горьких чувств
Смешно. Все отговорки вряд ли
Теперь на меня свет прольют

«Но я же человеком был!!!»
Пытаюсь миру доказать
«Но я любил! Забыл! Простил!»
Пытаюсь снова оправдать

Конечно, мне на самом деле
Плевать на шёпот ваших мнений
Признайтесь, твари, я же гений ?
Ведь создал безразличие из лени

Простите. Я не исправим.
Я не иду по вашим тропам.
Переживать не стоит. Цел и невредим.
«Засуньте языки обратно в жопу».


Рецензии