Ангел наблюдает за тобой

Лебединые лазури - дни,
Матери-осинки бахрома...
Свет медовых яблок сохрани,
Ненароком не сойди с ума!

В джунглях заплутать легко,
Самовосхваляться - это грех...
Бухточка - в пиале молоко,
Бережёт кокосовый орех...

Синеву вина в бокале,-
Малахитовая волна...
Ах,всесильные устали
На исходе золотого дня...

А толпа проходит мимо,
Всё с ухмылочкою, не любя...
Вот на горизонте серафимы,
Закрывают крыльями себя,

Ангелами Неба покружив...
За день лазерные глазенапы,
В тузлуках печали остудив,
Оставляют за собой закаты...


Рецензии