У нас есть мы! 3887

Прекрасное есть всегда и везде! Видьте его, а главное творите его, пусть это будет прекрасное доброе дело, прекрасное движение души. У прекрасного нет границ выражения. Мы должны прекрасным внутри нас уничтожать безобразное вне нас, которое говорит: "Разделяй и властвуй!". А мы - все 7 миллиардов людей - говорим наоборот: "Объединяемся все в одно Целое и распыляем на атомы тех, кто разделяет, убивает и властвует в ущерб всему человечеству, ведя его к гибели!". У нас есть мы, наша - человеческая - дружба, все ресурсы планеты, единое сердце, единый порыв жить красиво, независтливо, достойно, взаимно помогая друг другу! Мы - семь миллиардов - уничтожим оружие уничтожения живого, сметём жалкую кучку уродов, живущих на страданиях стравливаемых стран и народов!


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии