Лапша, словесная

Лапши навешать на уши легко -
Она потом лохмотьями свисает!
Очнёшься утром - "милый" далеко,
и след его, вчерашний, остывает...

Обычно падки женщины на ласку,
и на слова, красивые, ФАЛЬШИВЫЕ:
Им хочется всегда поверить в сказку,
Но будни, как всегда, грядут унылые...

Но дамам, милым, вовсе не имётся,
Они лапшу упорно потребляют!
Особую, повышенного спроса,
в елей, словесный, день за днём влипают.

А мужички нащупали слабинку,
особенно кто может рифмовать,
рисуют даме милую картинку -
и как её оттуда вынимать???

Она ж туда упёрлась с головою,
со всеми потрохами, даже мысленно!
Готова даже жертвовать собою -
Сурово, жёстко, строго и ... бессмысленно


Рецензии