Как можно так влюбиться

Как же можно было так влюбиться? Впустить в сердце. Раствориться. Мыслями рассечь сознание. Опьянеть от счастья. И впадать в безумие. Как же можно было так увлечься? Обрести тебя. В жизни пересечься. Среди тысяч лиц и сотен знакомых. Обрести родную душу среди миллионов. Как же можно такого добиться? Чтобы вглядываться в лица. Закрывая глаза ресницами. Видеть образ далёкий, что сниться мне. Как же такое может получиться? Чтобы каждый день Всевышнему молиться. И просить для самого родного, но далёкого во всех смыслах такого. И ни капельку, а много больше. Сил, здоровья, благ и что-нибудь мирского. Как же перестать тебе мне сниться? Чтобы каждый новый день, как чистую страницу. Начинать ни с мыслей о тебе, а с поцелуев твоих ресниц.


Рецензии