Предлагаю подумать

Предлагаю подумать о важном
Я считаю, что ты наврала
Ты врала, что любила дважды
Ты врала, что ни разу меня

Предлагаю подумать о главном
Что любила ты лишь себя
А вот это уж чистая правда
В остальном же ты всё наврала

Предлагаю подумать о сложном
Что со мной тебя рядом нет
Это кажется мне невозможным
Ты всё делаешь мне на вред

Предлагаю подумать о жизни
О той жизни, где нет больше нас
Никого у меня не было ближе
Никого нет родней и сейчас

Предлагаю подумать о вечном
Хотя это тебе не понять
Очень скоро тебя уже встречу
И не знаю смогу ли обнять

Предлагаю подумать о вечном
Но ведь это тебе не понять
Уже понял, что время не лечит
И что сердце уже не собрать

Предлагаю подумать о прошлом
Знаю, помнишь ты всё в мелочах
Ты сказала, что было бы можно
То ко мне бы тогда не пришла

Предлагаю я всё подытожить
Я другую ещё не нашёл
Но поверь, если было бы можно
Я бы тоже тогда не пришёл


Рецензии