Снова

На почве усталости, слёз и обиды
Мы кружимся в танце, спускаясь с небес
Сегодня мы стали с тобою чуть ближе
И дух твоего сердца снова воскрес

Бросаешь упрёки, забыв о печали
Что так тяжело износила тебя
Ты мне обещала страданья в начале
Но их ты вручила дождавшись конца

Нам больно искать постоянные смыслы
И сложно молчать избегая любви
Ты выбросишь снова дурацкие мысли
Что лучше чем я всё равно не найти

Но снова и снова терзается память
Как ты целовала не только меня
Тебя постепенно сбивала с ног слабость
А я принимал те таблетки для сна

И стоя у края безвыходной ямы
Ты смело готовишься сделать прыжок
Но ты не такая, не нужно здесь драмы
И ты мне давно уже стала чужой

Мне больше не нравится быть собачонкой
Которого держишь за пазухой ты
Останусь один, пойду я по тонкой
Чтоб в миг оказаться среди темноты

Ты хочешь летать, приключений и секса
Покраситься в жёлтый и сделать тату
Но люди считают, что это не к месту
И ты снова выбросишь эту мечту

Ты хочешь историю как в сериалах
Ты веришь, что можно подобно любить
Тебе ведь неловко во всех этих барах
В которые ты продолжаешь ходить

Мы встретились поздно, расстались так рано
Зачем снова прошлое здесь ворошить?
Ты будешь нервозной, я буду упрямым
И снова попробую всё усложнить

Ты новую фотку, я новый шедевр
Зальём в инстаграм одновременно мы
Заденем друг друга, проявятся нервы
И вновь разожжем интерес у толпы

И снова и снова терзается память
Как ты целовала не только меня
Тебя постепенно сбивала с ног слабость
А я принимал те таблетки для сна

Затем не для сна, а от вечного стресса
Я рад, что отныне ты не одна
Теперь ты всего лишь пустая принцесса
А я одинокий, простой наркоман


Рецензии