Иуды не перевелись...

Эх, Ассанж! Как не скрывался,
Новый "Ленин" всё же сдал.
И скорей поехал в Штаты
Получать свой гонорар.

Есть в истории Иуда,
Что Иисуса запродал-
30-ть сребренников хапнул,
Всему Миру врагом стал...

Проблемы брексета ослабить:
Пора Ассанжа выгонять...
Про Скрипалей уже не катит,
А живы, нет: там не узнать...

И вот Ассанж. Краплёной картой
Пора по миру потрясти,
Заполучить поддержку Штатов
И брексет свой к нулю свести.

А обнулив, начать по-новой
И отыграть всё у "ЕС",
И разыграть успешней карту,
Для Штатов так же интерес...

Ассанж посмел поведать Миру
Открыто, громко рассказать,
Как правят этим Миром Штаты,
Что на Законы там плевать...

Всё ж упекли. 7 лет гнобили,
Предали бывшие "друзья"...
Но правду он поведал Миру,
А правду победить нельзя!

     12.04.2019 г.


Рецензии
Как правильно всё написали. Понравилось
С Уважением, Сергей

Сергей Росени   13.04.2019 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Сергей. Правда, всё это очень грустно...

Шатунова Людмила   13.04.2019 15:55   Заявить о нарушении