Прямо в небеса... Ночь музеев-2019

Борис Вайнер - известный детский поэт, драматург и переводчик с татарского и английского. Но под обложкой его новой книги "Прямо в небеса", которая скоро увидит свет в издательстве "Плутон", собраны стихи, переводы, тексты песен и автобиографическая проза автора для взрослых. Кроме того, в неё вошли также избранные статьи автора о литературе и интервью с ним. Анонс книги состоится 20 апреля в 17 часов в Музее М.Горького и Ф.Шаляпина в рамках "Ночи музеев" и очередного заседания ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер). Приглашаем!


Рецензии