Рецепт от Бога для России

(А смог бы мир его осилить?)

Мир бы доделать лучше смог,
Что нам Велел соделать Бог???
Ведь Он вложил во всех искру
Затеяв сложную игру..

Вопрос задал.. - я сам не свой!!!
Что ль ум затЕмнился игрой?!
Ежели так , то гой еси
Взялся за гуж, скрепИ неси..

-" Нести- неведомо куда??"*
-"Того неведомо чего??"
-Уж очень древня борода
у этой "сказки"** и, всего..               
               
А мы поймём её попроще
Ступая пО пыли босыми ..
И, не от частного с "Вообще"
В России будем жить святыми!!!

"Когда же будет сие время ???"
Вопрос от тех же, кои веки..
-Нести достойно искры бремя
 И, будут, в Славе человеки!!!

Сам , не кивая на другого
Кричу я в мозг уха тугого..
 
* лепет вопрошающих в сомнениях               
** у лепета сомневающихся


Рецензии