Вот так порой посмотришь вглубь вселенной

 Вот так порой
 посмотришь вглубь вселенной
 и кажешься себе таким ничтожным.
 А все проблемы
 этой жизни тленной
 всего лишь
 механизмом односложным.
 Что наша жизнь?
 Пожалуй, пыль галактик.
 Мы атомы системы мироздания.
 Но назвав самих себя
 венцом природы
 порой кричим,
 что мы здесь высшие создания.


Рецензии