Мы в этот мир глядим, как дети

Мы в этот мир глядим, как дети,
Надеясь в нём найти любовь,
Не зная, чем он нам ответит,
Мы просто верим, вновь и вновь.
Надежда наша бесконечна,
Других путей у нас уж нет,
Чтоб в этой жизни быстротечной,
На всё, в душе найти ответ.
С любовью к нам приходит счастье,
Весь этот мир блистает в нём,
Минуты, радостью звучащей,
Мы непреклонно ждём и ждём!


Рецензии